fbpx

Judocas Moniquenses são destaque em Seletiva Paranaense

No dia 26 de março, no Ginásio do Tarumã, em Curitiba, 18 atletas Moniquenses participaram da Seletiva Paranaense de Judô. Os judocas foram destaque na competição e alcançaram títulos e convocações importantes.
Os jovens disputaram entre as categorias Sub 13 e Sênior e conquistaram quatro medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze. Na classificação geral, o Santa Mônica ficou em 6º lugar dentre 43 Equipes de todo o Paraná.
Destaque para os atletas Julia Maria Lima, Arianrhod Russi, Sarah Vitória dos Santos, Davi Parizotti, Nickson Gabriel Schavartz, Mayara Geib e Maria Eduarda Ferreira que conquistaram vaga para o Campeonato Brasileiro Região Sul que contará com a participação de judocas do Paraná, São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.