fbpx

Moniquense Rafaela Raurich é Campeã Pan-Americana de Natação

A atleta de Natação do Santa Mônica Clube de Campo Rafaela Raurich participou dos Jogos Pan-Americanos Júnior que acontece em Cali, até dia 5 de dezembro de 2021, na Colômbia.

Representando o Brasil durante a competição, Rafaela se consagrou Campeã Pan-Americana na prova de Revezamento 4x200m livre junto das atletas Ana Carolina Vieira, Maria Paula Heitnann e Stephanie Balduccini.

Individualmente, a Moniquense conquistou também a medalha de prata na prova dos 200m Borboleta. A Delegação Brasileira de Natação, nos cinco dias de provas, ficou em primeiro lugar na classificação geral dos Jogos Pan-Americanos com 40 medalhas, sendo 19 de Ouro, 15 de Prata e 6 de Bronze. Doze atletas brasileiros da Natação conquistaram vaga para os Jogos Pan-Americanos de 2023 que acontecerá em Santiago.

O evento se encerrará no dia 5 de dezembro e com as conquistas já obtidas, o Time Brasil está a um passo de se consagrar Campeã Geral do Pan com 105 medalhas; sendo 41 ouros, 28 pratas e 36 bronzes.

O Santa Mônica parabeniza a Seleção Brasileira, Rafaela e a Comissão Técnica pelo brilhante desempenho.