fbpx

Moniquenses conquistam medalhas na Copa dos Campeões de Natação

Amanda Cinque, Ana Clara Santin Ronchi e Vinicius Viebrantz foram os três atletas Moniquenses que participaram da Copa CBC CBDA de Natação – a “Copa dos Campeões”, finalizada hoje (21), em Porto Alegre.

Os nadadores foram convocados pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos em função de seus resultados obtidos nos Campeonatos Brasileiros de 2019.

Foram dois dias de competição (20 e 21) na piscina olímpica do Grêmio Náutico União, onde 169 atletas de 46 instituições disputaram o título de “o campeão dos campeões” e “a campeã das campeãs” do Brasil.

O Santa Mônica foi muito bem representado e a Equipe, acompanhada pelos Técnicos Paulo Andrey e Walde Saldanha, volta para casa com o saldo de quatro medalhas, sendo uma prata e três bronzes. Vinicius Viebrantz conquistou prata nos 50 m Livre e bronze nos 100 m Livre no Juvenil II, Amanda Cinque ganhou um bronze nos 400m Livre Infantil II e Ana Clara também um bronze nos 100m Livre Infantil I.

No resultado final, o Santa Mônica classificou na 15º colocação geral, dentre os 39 participantes que pontuaram.

Parabéns a todos! Vocês são os nossos campeões!

O Comitê Brasileiro de Clubes – CBC apoiou a Equipe Moniquense com passagens aéreas e hospedagem.

#santamonicaclubedecampo #cbcclubes #cbda #natacao #brasil #parana #cbcamovc #formacaodeatletas #esporteolimpico #copadoscampeoes