fbpx

Santa Mônica é Vice-Campeão Paranaense de Voleibol Feminino Sub14

A Equipe do Santa Mônica de Voleibol Sub 14 Feminina, liderada pela Técnica Katia Maria, conquistou o Vice-Campeonato Paranaense da categoria. A competição promovida pela Federação, de 2 a 4 de setembro, em São José dos Pinhais, foi disputada por sete equipes.

Representaram o Clube as atletas: Anna Clara Leandro, Bianca Moreira, Clara Dominowski, Eduarda Fonseca, Emily Zocolotte, Isabella Mendes, Julia Fiares, Luana Oliveira, Maria Cecília Santos, Marieli Gaides, Sofia Souza e Valentina Graciolli.

A final aconteceu no último dia 4, em São José dos Pinhais. A Equipe ACEL / Chopinzinho venceu o Santa Mônica por 3 sets a 1 (25/21, 25/20, 18/25 e 25/19) e ficou com o título do Campeonato Paranaense Sub-14 Feminino, Série B. Com esse excelente desempenho, as duas equipes estão garantidas na primeira divisão em 2023.

Destaque também para a atleta Moniquense Bianca Moreira, eleita a Melhor Levantadora da Competição.