fbpx

Santa Mônica é Vice-Campeão Estadual de Natação

O Campeonato Estadual Infantil a Sênior de Natação que foi realizado no Complexo Aquático do Santa Mônica Clube de Campo nos dias 29, 30 de abril e 1º de maio de 2022, contou com a participação de 318 atletas de 14 clubes paranaenses.
A Delegação Moniquense foi representada por 46 atletas que obtiveram excelentes resultados. No total, o Santa Mônica conquistou o Vice-Campeonato Geral, com 125 medalhas, sendo 44 ouros, 40 pratas e 41 bronzes. Na categoria na Juvenil classificou em 2º lugar e nas categorias Infantil, Junior e Sênior, em 3º lugar.
Destaque para a atleta Beatriz Assis que conquistou o melhor índice técnico no 50 metros Peito Junior 2 Feminino. Parabéns nadadores e a Comissão Técnica do Santa pelo desempenho na competição. Alguns conseguiram seus primeiros índices e mostraram que estão bem preparados.
Que venham os Brasileiros! Já estamos na torcida!