carregando

Digite para pesquisar

Próximos Eventos no Santa Mônica

Cardápio:

Antepasto

Ceviche Peruano de Salmão marinado com Manga e Cebola Roxa

Queijos Gruyère, Gorgonzola e Provolone defumado

Cubos de Brie tostados servidos com Mel e Amêndoas laminadas

Salames Italiano, Hambúrguer, Lombo Copa e Blanquet de Peru

Azeitonas Azapa e Gordal

Caponata de Berinjela com Passas

Champignon Paris

Frutas Secas, Damascos e Tâmaras Medjool

Amêndoas e Castanhas torradas

Frutas frescas da estação: |Morango, Uvas e Figo

Geleia de Frutas Cermelhas, Hortelã, Damasco e Pimenta Agridoce

Pães (artesanais ciabatta, integral e francês)

Pratos Principais

Salada Tropical de Camarão, Folhas Verdes e Abacaxi

Medalhões de Filé Mignon ao molho de Vinho do Porto

Filé de Pescada Amarela ao Leite de Coco com Legumes e Curry

Conchiglione de Abóbora Cabotiá ao creme de Quatro Queijos

Risoto de Limão Siciliano com Queijo Grana

Arroz Branco

Sobremesa 

Cheesecake de Frutas Vermelhas

_______________________________________________________________________________________________________________

CARDÁPIO

Cardápio
Caldo de Lentilha com Lombo defumado
Salada de Folhas com Tomate sweet grape, Queijo de Búfala e manjericão
Medalhão de Filé Mignon com founduta suave de mostarda
Copa Lombo finalizado com molho agridoce de uvas grisom e mel
Filé de Peixe Congrio Rosa ao molho Belle Meunière
Brandade de Bacalhau com azeitonas pretas e azeite de oliva extra virgem
Risoto de Gorgonzola regado com azeite trufado
Papardelle ao molho de Frutos do Mar
Batata inglesa ao forno com alecrim
Arroz branco

Sobremesa
Panna Cotta de frutas vermelhas

Madrugada
Creme de Ervilhas
Creme de Batata Baroa
Torradas